您当前的位置 :洺州农业网 > 汽车 > 媒体集团进入镇海泰企业,探讨台湾企业发展的现状

媒体集团进入镇海泰企业,探讨台湾企业发展的现状



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

媒体集团走进镇海台企业

探讨台商业发展的现状

2016-9-20 7: 29: 37点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者李怀腾慰问记者方义浩)近日,“台商与宁波'十三五'同行”在镇海,新华社,《光明日报》《经济日报》,中央广播电台等21中心采访,省市新闻媒体记者来到金丰(中国)机械工业有限公司和东圃(宁波)液压工业有限公司了解公司的发展现状并采访公司负责人。

金丰公司成立于1994年,是一家台资企业,主要业务是冲压和锻造机械产品的设计,制造和销售。多年来,公司与一汽丰田汽车,长安福特,东风汽车等数十家公司建立了合作关系。 2004年被评为浙江省高新技术企业。产品远销国内外,服务网络遍布全球。该行业享有良好的声誉。

采访中,公司总经理曾胜明首先介绍了公司的信息软硬件架构和金丰云数据库,并带领记者参观了工厂制造车间。曾胜明表示,金丰不断加强生产线,开发互联网技术智能产品,使生产设备和产品不再孤立,而是通过广泛收集生产流程,产生信息和接收信息的智能设备。生成的图像,声音,当前和其他数据通过传感器以物联网的形式传输到云数据库,通过分析大数据生成乘法效应的信息,以设置适合的最佳参数。该设备,从而构建物联网。智能工厂成功整合IT技术和制造技术。随后,代表团前往东圃液压工业有限公司。公司董事长杨玉堂带领记者进入车间介绍公司的产品类别和主要业务。据介绍,该公司的产品远销日本,越南和美国等61个国家和地区。目前,东圃公司正计划扩建工厂,加大设备和技术升级等供给侧改革力度,积极转型升级。

各位媒体记者根据当前的经济环境和企业的实际情况,询问各自的利益。

“宁波有2500多家台资企业。 “十二五”期间,台资企业为宁波经济发展做出了贡献。 “十三五”期间,宁波的宁波企业也受到国际国内经济形势的影响。转型升级的困难,创业创新,我们开展了此类活动,也促进了宁波的台资企业,“台湾事务办宣传调查处处长沉正忠说。

此外,访谈活动还于9月22日举行,2016年浙江台湾合作周——宁波特别活动,主要内容是闽台智能机械设备产业合作交流会。

编辑:姜玉伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻