您当前的位置 :洺州农业网 > 文化 > 中国梦幻城市美女—— Dreamcatcher的故事公民微电影节在我们区开幕

中国梦幻城市美女—— Dreamcatcher的故事公民微电影节在我们区开幕



9月26日上午,“中国梦?神成美——追梦人的故事”在光明电影院举行。该节日将由市委宣传部,市文明办,市网办,黄埔区委,上海广播电视台和文汇报共同主办。区委宣传部,上海东方宣教中心和文汇报新媒体中心将主办大光明文化(由集团共同组织)。市委常委,宣传部部长徐林出席了会议并致辞。区领导周伟,史兴忠,张华,李玉华,李伟,方日东,朱玉娟,陈俊明,丁保定,陈菊珍,郭伟出席了此次活动。来自各个委员会,社区(街道),企业集团(公司),人民组织,领导,宣传干部,社区居民和高级代表代表的近1000人参加了此次活动。

《路》,《再高一点》,《应急先锋》区宣传部制作的3部微电影被选为“中国梦?神城美——追梦故事”微缩胶卷大赛第二期的15部优秀作品。这三部作品的主角是人民广场清洁班班长张秀琴,全国“五一”劳动奖章获得者,全国高级残疾人,上海十大提名人第四名,退休教师。华南中学,黄继仁,全国。 “五一”劳动奖章获得者,南方集团应急维修服务中心副主任蒋华云参加了市民微电影节红地毯入场仪式,全市有40多位先进典型人物。在活动中,我们还在我们的地区分发了《黄浦区先进典型微电影集锦》手册和U盘,其中包括凡人慈善和微动,微录和其他艺术技巧。